+7 (8482) 68-68-93
 ул.Ворошилова 17, БЦ "Европа", Тольятти

Блог

Сеть буквально переполнена советами “как работать сотруднику на удаленке”, а мы решили взглянуть на это со стороны руководства.

Мы давно имеем опыт в аутсорсе, так как большая часть клиентов и партнеров находятся в других городах и странах. И если вы столкнулись с тем, что необходимо отправить офис на удаленную работу, рассказываем что делать...

Какие IT-специалисты будут востребованы в ближайшем будущем в США и Европе, как коронавирус повысил спрос на международном рынке труда и что ждет Россию с внедрением цифровизации.

Сегодня весь мир оказывает противостояние новому вызову человечества — 2019-nCoV. Исследовательские институты на всех континентах уже третий месяц день и ночь работают над поиском решения этой проблемы...

Микросервисная архитектура извечная тема споров на многих IT-конференциях. Как правильно внедрить в рабочий процесс и какой важный момент в процессе запуска может облегчить работу в дальнейшем...

Принято считать, и это подтверждает статистика, что зарплаты у программистов выше медианных (35 тыс. рублей в апреле 2019 года) по России. Но почему же тогда ваш сосед программист все еще ездит на б/у авто и не думает съезжать из своей однушки. Давайте обсудим.

Есть популярная притча: приходит заказчик к дизайнеру и просит подправить логотип на флешке. Дизайнер правит за 5 минут и говорит: “С вас пять тысяч”. Заказчик возмущенно говорит, мол за 5 минут не будет платить пять тысяч, что даже он, владелец бизнеса, не зарабатывает 1 тысячу в минуту. На что слышит такой ответ: “Я, чтобы выполнить эту работу за 5 минут, учился до этого 15 лет, так сколько в итоге на работу потрачено?”

Самая большая проблема в IT сфере - это поиск и удержание толковых специалистов. Почему потратив значительные средства и усилия, мы сталкиваемся с тем, что наш лучший программист уходит без объяснения причины? Постараемся разобраться почему так происходит и что можно с этим сделать.

Свяжитесь с нами
Спасибо!

Ваша заявка принята. Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время